注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学需要幻想,社会需要理想。

_________幻想和理想是人类飞翔的翅膀!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休科技干部,业余爱好科普写作及体育爱好者.

网易考拉推荐

【原创】我爱上了电脑  

2010-02-06 12:54:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中国有句老话:秀才不出门, 能知天下事.这是夸讲爱读书的人一句话.实际上,中国的老秀才们靠读那几本"之乎者也"书不可能知天下事.然而,当代的新秀才们,能熟练操作电脑的秀才们,才真能知天下事.

我不算秀才,既没读过[之乎曰者],又不懂电脑.(只会儿女们教会的几个操作)而且我还曾经有过[电脑又害了一代青年,______打电游成瘾,色情淫秽......]

在太原市的一个月,我改变了对电脑的看法,错怪了电脑,犯错误的不是电脑,而是那一小撮利用电脑谋取私利干坏事的邪人!!在此,我公开向电脑道歉:真对不起,尊敬的电脑先生,我无知,请你原谅.

 

是这几件小事感动了我,使我深深地爱上了电脑.第一件是“迷你红薯”.袁圆从电脑查到了“迷你红薯”的来历,揭开了大家的谜底!第二件是大外侄晓松忘记了银行卡中的资金数目,他居然从电脑中查到了!第三件是:太原市居民在流传___太原市近期有7级地震!.....人心慌慌!!!!又是袁圆从电脑中查到此流言的来龙去脉:是民政局搞了一次地震演习.....电脑里什么都有!!!!!!!天地人物.....................真了不起!!!!!!!!!!当然,电脑还是要人脑发号令!!!!!!!我爱电脑!!!!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017