注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学需要幻想,社会需要理想。

_________幻想和理想是人类飞翔的翅膀!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休科技干部,业余爱好科普写作及体育爱好者.

网易考拉推荐

[原创]:要当[香老九],决不要変[臭老九]!  

2010-04-27 12:29:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

【原创】:要当【香老九】,决不要变【臭老九】!

五十岁以上的中囯知识分子,记忆犹新:在二+多年前,知识分子被【红卫兵】【造反派】骂作【臭老九】。髙级知识分子多数被掛上【反动学术权威】牌子,戴上髙帽子遊街或上台挨批斗………当时,身为小知识分子兼【保守派】的我,非常反感,与【造反派】辯论而被打骂。

没有知识分子,中囯就不可能实现四个现代化,卫星就上不了天,原子弾氢弹就炸不了,杂交水稻之父诞生不了……知识就是力量。用知识才能产生力量。知识分子,尤其是有真本事的髙級知识分子是中国的囯宝,也是世界人民的珍宝!

但是,近二+多年來,中囯有少数知识分子还真变成了【臭老九】!:在牛奶里加三聚氰胺的,在飼料里加苏丹红、激素、瘦肉精的,在西红柿、草莓、苹果喷催红素的,在养鳝魚塘里加避孕药的,……. 受贿后批准假葯为囯药准字号的郑筱禹…. 某大学校长,某教授,某博士,某院士,……. 抄袭别人的论文,某董事长大行贿去買院士当,………干这些事的人绝对是知识分子或髙级知识分子,而决不是工人农民!对不起,我这个【保守派】也不得不叫他们这些害人和弄虚作假的知识分子为【臭老九】啦!他们虽然为少数,但_粒老鼠屎坏了-鍋汤,败坏了我们知识分子的名誉!

今天,在湖南移动电视台播报了:假药的克星陳志能之事迹。他是湖南葯检所药检科的(我推断是髙级工程师)。….. 查出一大批参假安乃近,但此掺假物严重干扰囯家标准方法检测,为了研究出可靠准确检测方法,他牺牲休息时间和辅导儿子学习,也不听旁人的冷言冷语,花了-个多月日日夜夜研究出來准确可靠的检测方法,扣压了这批假药並通报了全囯药检单位。

知识分子同仁们:我们要自尊自重,要向陈志能学习,要当【香老九】。决不要変【臭老九】。记住:害人终会害已!君子爱财,取之有道。我们有知识,赚到的钱足夠用就行了,千萬别贪心呀!

假药是会弄死人的!!

中囯的法律哟:必须对制造假药者,在食品里加入危害人体健康和生命的化学物及激素者,处以极刑!!!否则,天災地震会给帶來【全囯哀悼日】,人禍也会帶來更多【全囯哀悼日】!!!!<如在食品里加激素,往果树蔬菜喷激素,………. 时间长了,将要毀掉-代或几代人!性功能失常将导致多胞胎、奇形儿、低能儿、不育症、肥胖症、癌症、短寿基因、不到50岁都死光!!!!!!>

2010-4-27于长沙.

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017