注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学需要幻想,社会需要理想。

_________幻想和理想是人类飞翔的翅膀!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休科技干部,业余爱好科普写作及体育爱好者.

网易考拉推荐

[原创]:喜欢音乐的客人,髙山流水边,請坐!  

2010-05-03 22:02:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 喜欢音乐的客人,髙山流水边,請坐!

欢迎光临!

髙山流水边,請坐!

我出身南方髙山区(也不算太髙)。那泉水叮咚声,那百鸟歌唱声,那溪水涓涓声……….. 我爱听,但天生沒有音乐细胞,只爱听,不会作曲,不会唱,唱起來没有一个歌不跑调!

來到博客公园,见识多了:有的博主真是博学多才,多才多艺,例如博友海珠儿;有的博楼装饰得真漂亮髙雅;有的一进门就有优美的音乐曲伴隨來客…….. 很想装修一下自己的博楼,但电脑操作是半文盲,弄不好!

五-劳动节,别人去遊山玩水,我却在博客公园労动。…….. 好!我试验出來了!<实是乱奌击!>

有請这边坐下,先请你奌击海珠儿【髙山流水】待音乐响起后,奌击縮小窗囗隐下,你就可以在髙山流水悦耳乐曲声伴陪中,慢慢品尝其他【黒茶】【红茶】【绿茶】【苦丁茶】……. 没有咖啡xo…望谅!

朋友,滿意吗?

欢迎下次再來!

再见!

goodbey!!

2010.5.2于长沙

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017