注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学需要幻想,社会需要理想。

_________幻想和理想是人类飞翔的翅膀!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休科技干部,业余爱好科普写作及体育爱好者.

网易考拉推荐

[原创]:向长沙妹子学习!!  

2010-05-08 12:37:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】:向长沙妹子学习!

今天《潇湘晨报》头版头条新闻::“長沙妺子太历害,没法下手” 。昆明“奸杀女导游案” 嫌凶落网;他躲在长沙期间三次作案,皆因受害人奋力反抗而未遂………..

我估计,強奸犯人在一百年后也不会绝种,所以,作为女性,尤其是年轻女性,要向长沙妹子学习!学什么?学习自卫精神和自卫方法。在此,老人教你几招,可参考选用。但温馨提醒你,别把对方弄死了,防卫过当也会惹來麻烦!当然,如果发现他要置你于死地,你也别心软,该出手时就出手!对准他的要命位置….. 一般常用下法:1. 髙声叫喊:你别过來!姑奶奶可不是好惹的!!………2. 可髙声呼叫你老公的名字或你父母的名字,快來抓坏蛋!!3. 髙喊:警察來了!!巡警來了!!……. 來人!救命呀!!!110!!110!!!4. 深夜,女性最好别单独在外,如上夜班无法避免,则可自制石灰辣椒粉包存于挎包中,以备不时之需:对准歹徒眼睛甩去…….5. 在歹徒脫裤子后……. 择机死劲用力抓扯其睪丸…. 痛死他!6. 对准歹徒太阳穴猛击…..7. 咬去他的耳朵……. ….

祝女性朋友一生平安!

        2010-5-8

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017