注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学需要幻想,社会需要理想。

_________幻想和理想是人类飞翔的翅膀!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休科技干部,业余爱好科普写作及体育爱好者.

网易考拉推荐

湖南省年龄最大老人117岁了!!!!  

2010-06-11 11:57:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南省年龄最大老人117岁了

本报湘西讯:610日上午,凤凰县世纪老人田龙玉在家里度过了她的第117个生日,來自社会各界的亲朋、好友,为田龙玉老人送上了生日的祝福。

据了解,田龙玉老人出生于1893428日,凤凰县官庄乡新民村人,2008被评为全囯+大寿星,是湖南唯--位入选该名单的百岁老人。在2010年最新全国寿星排行榜中田龙玉老人名列笫九,是我省年龄最大老人。

说到老人的长寿秘诀,老人外孙女介绍,老人平时喜欢吃蔬菜,很少吃肉,口味以清淡为主,因为牙齿不好,喜欢吃一些软的东西,偏爱豆腐青菜。老人性格开朗,喜欢外出散步,喜欢和别人聊天。

目前田龙玉老人最小的重孙女都已21岁了,如今四世同堂,其乐融融。                 通讯员滕鹏

海转抄《潇湘晨报》:2010.6.11

 

 .

 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017