注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学需要幻想,社会需要理想。

_________幻想和理想是人类飞翔的翅膀!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休科技干部,业余爱好科普写作及体育爱好者.

网易考拉推荐

七、吸烟者害己損人!!!!!  

2010-06-17 19:59:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

七、吸烟者,害己损人!!!!!

吸烟的害处,其实已是众所周知的事实。

吸烟者患肺癌的人数比例,我未见到过此数据,而见过患肺癌的总人数中有80%是烟名!!所以,吸烟肯定能増加自己患肺癌的几率!同时也导致加大患喉癌、囗腔癌、鼻咽癌、胃癌、气管癌、食道癌的风险!吸烟者吐出來的烟又污染了空气,增加了家人及别人患癌的风险!吸烟者绝对害己损人!!!为了自己和他人的健康快乐,应理智主动地戒烟。戒烟利己利人!!!!!

在戒烟的过程中,每天增加吃水果300——500克,同时补加服用400——500毫克维生素c;一杯红葡萄酒;可能减少60%患肺癌的风险!

本人曽经是一个厉害的烟民,连农民抽的旱烟烤烟,我都抽吸!加上工作中的酸碱蒸气,我患了严重的支气管炎,咳嗽   

难止……. 医生对我一句话:不戒烟,无葯可治!!!!于是,我在第二天就戒了烟!最后一支烟是儿子拿回一包“大中华” ,我想:毛爹爹抽的烟是什么味道?于是抽完它!……. 也没使我兴奋得不得了!从此,再没碰过烟!!!!现在我的气管,支气管、肺部非常健康!!!!

朋友,戒烟吧!!!!!!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017