注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学需要幻想,社会需要理想。

_________幻想和理想是人类飞翔的翅膀!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休科技干部,业余爱好科普写作及体育爱好者.

网易考拉推荐

二、为含笑升天而奋斗!!  

2010-06-05 00:04:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二、为含笑升天而奋斗!

上帝用化学合成法将七十多种基本元素:碳、氢、氧、氮、磷、钾、钠、钙、镁、铁、硅……合成人类,並奌灵成会哭会笑,能走能跑,可打可闹,有阳有阴的男人女人,又令男人女人恩恩爱爱,仇仇恨恨,拚搏名利,争夺财物几十年到175年后,再用化学分解法将这些老男人老女人还原为原來的化学基本元素入地升天。

上帝只告诉人类,地球上可找到供生存的地方和物质,但不是平等地分配给毎个人,只能凭各人的本领去奋斗竞争才能获得这些物质,必须优胜劣汰,強者优者才可有吃有穿有住有玩,才可活到100——175岁,否则,汰!几十天、几+年,都只能是含恨升天入地的短命鬼!因此,要想成为活过100岁含笑升天的长寿幸福人,必须用智力和体力拚博获得以下物质——生存的基础:

1.    新鲜无毒(汚染严重)的空气。

2.    每天有2000——3000克的可饮用水。

3.    毎天有以下基本食物(以50公斤体重的个人计算相对科学的定量):1. 米面主粮300——500克;2. 食用盐5——8克,;3. 牛奶或豆浆200——300克;4. 豆腐500克;5. 动物肉类100——200克;;6. 蔬菜类400——500克;7. 水果类200——300克;8. 脂肪油类25——30克。

4.    防寒暑避风雨之房屋、衣物。

5.    生病后之医药。

6.    娱乐活动之环境及物品。

7.    组成阴阳平衡、延续自己的生命,即传种接代之配偶对象:“夫妻双双把家还”“ 恩恩爱爱上天堂”

8.    活着还要为健康而奋斗!学习防病保健知识,只有有健康的身体,才会:自己不受罪,儿女不受累;节省医疗费,健康快乐-百岁!

为含笑升天而奋斗!

上帝啊!你太残忍!我偏要大哭降地,含笑升天!我要力争做到:\言莫吼声,语不帶针;

            行在正道,动为生存;

            财物名利,取之有道,;

            健身之道,毎天必行。!

             平平安安,平平静静;

             平平稳稳,平平凡凡;

             健健康康,快快乐乐;

            百年之后,含笑升天!!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017