注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学需要幻想,社会需要理想。

_________幻想和理想是人类飞翔的翅膀!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休科技干部,业余爱好科普写作及体育爱好者.

网易考拉推荐

十B、补充防癌措施:维生素C是防病抗癌的[总司令]!!  

2010-07-02 12:10:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

B、补充一奌预防癌症措施:维生素C是防病抗癌的【总司令】!!

本文题目是愚公的“创造” 。把维生素c提拔当总司令,是因为它有军事才能,“打击病毒和癌细胞” 有勇有谋。………有科学根据吗?我写的科普文章绝对有科学依据。我决不会像某些人自己不是博士不是教授不是专家,却要先去骗一个牌子來,再來骗老百姓,胡说八道什么吃红薯保证不得癌,牛奶是牛喝的不是人喝的……. 喝綠豆水,吃生茄子可治好任何癌………我一來没他们胆大,二來我遵守做人的规则:首先就是不骗人不骗钱………我已公开多次说明:我不是医务工作者,仅由于对防病保健有兴趣。所写科普文中之医学方面的知识和有关数据,全是从报刊杂志和有关书籍中选來。仅只有很少几奌是经我自己试验得來的,如:每天喝100毫升醋大蒜蜂蜜或冰糖溶液。每天补服500——1000毫克维生素C,以此來保护血管,防止中风…….. 但文中也难免讲外行话,错话,因此希望读者不客气,请指正!批评和讨论。

维生素c,又名叫抗坏血酸。

人的血液常常会得坏血病。如不查清原因,不迅速医治,人会很快死亡。忘记在什么地方看到一事:大意是讲中国人民志愿军在抗美援朝时期,有一个营被美军围困在一山中,半月后很多战士得病,不吃,昏睡………随军医生说是坏血病。但部队沒抗坏血酸药品,…….. 后來他想到用松树叶……. 最后真还是松针汁救了患病战士………因为衳针里含有大量抗坏血酸。

关于维生素C,美国-研究维生素专家(他98岁去世)宣称:个体人如果每天能摄入1——5克维生素C,再加适量的其他种类维生素,能有效预防很多疾病及癌症。已患癌症者,毎天服用5克,能控制再复发和转移。个人每天服用中毒量是|O克。

又不记得在什么杂志看过:狗虎狼狮等肉飠动物为什么患病少,癌更少?主要的原因之一是牠们体內能合成大量的维生素c,而人体不能合成,必须从飠物中摄取,而且每天远远小于一克量,如果食水果蔬菜少的人,-天100毫克也没有。

《潇湘晨报》刊登-文:美国科学家注射维生素c抗癌:据《中囯日报》报道   据美国媒体84日报道,科学家日前发现以注射方式摄入髙剂量的维生素c能有效抑制癌症。………. 並且对75%的癌细胞都有效。………髙剤量达到4克/每公斤体重浓度。

这么髙的剂量,!当然只能在医院由医生操作!而我们作为预防,不要这么大剤量!我仅建议:在每天能保持吃300克蔬莱,200___300克水果情况下,再加补服200___500毫克维生素C,有益无害!!

作为防病防癌,光靠-个总司令 不行,还必须靠果胶、叶酸、维生素B6、维生素D__钙、纤维素、动

物胶朊蛋白、植物蛋白…………有了这些新式 武器,千千万万的白血球战士才能打败癌魔!!!!

2010-7-1于长沙修改

   

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017