注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学需要幻想,社会需要理想。

_________幻想和理想是人类飞翔的翅膀!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休科技干部,业余爱好科普写作及体育爱好者.

网易考拉推荐

[原创]::再简介[真正的保健品】——公开愚公我设计的系列【真正的保健品】  

2013-05-19 17:21:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]::再简介[真正的保健品】——公开愚公我设计的系列【真正的保健品】 - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。
 
[原创]::再简介[真正的保健品】——公开愚公我设计的系列【真正的保健品】 - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。
 

【原创】:再简介【真正的保健品】——

      公开愚公我设计的系列【真正的保健品】<三>

7、美名——广西巴马神仙粥

  型号——营养食品。

  原材料——巴马小米,巴马玉米,巴马香猪肉,巴马火蔴油,

          巴马大蒜,巴马生姜,巴马小油鱼。巴马泉水。

制作方法——将小米玉米各100克,洗净,用巴马泉水煮熬40分钟后,加入50巴马香猪肉泥,及适量生姜大蒜泥、盐,再小火熬20分钟,加入适量(约5克)火蔴油,搅拌放凉至适温即可食用,並用约100油煎巴马小油鱼作佳肴。

食用方法——男女老少的髙级早歺。

8、美名——【黒仙】驱【百魔】。

  型号——营养功能型。常食有护肾強体之功效。

   原材料——巴马黒米,巴马黒小米,巴马黒玉米,巴马黑豆,巴马黒芝蔴,巴马紫红薯。

制作方法——将黒米、黒小米、黑玉米各50克洗净泡发5小时,黒豆50克洗净泡发12小时,再入罐加泉水煮熬60分钟,加入紫红薯100克,黑芝麻20克,继续小火熬30分钟,成粥后,凉至适温即可食用。

食用方法——男女老少作晚歺为佳。可用白糖或蜂蜜调味。

 

9、美名——山珍海味,黑白分明。

   型号——功能型。护血排毒清胃火

  原材料——巴马黒木耳,巴马白木耳,巴马火麻油,海蜇皮<或海帯>,

          食醋、生姜大蒜食盐味精辣椒。

  制作方法——将黒木耳白木耳各25克泡发洗净。放入沸水煮3——5分钟后捞出沥干水份备用。

将海蜇皮切絲泡于冷开水约一小时后捞起。放入一铁锅中,加适量食醋拌均后放置约30分钟后,再加入黒白木耳,加入盐、大蒜生姜泥,适量味精和辣椒搅拌均匀放置30分钟后即可食用。

食用方法——用作美味佳肴。常食有保健之功。

 

10、美名——山珍海味,清清白白。

   型号——营养佳肴食品,常吃有保健之功。

  原材料——巴马火蔴子粉,火麻油,紫菜,豆付,绿叶青菜,

          调味品等。

  制作方法——先将巴马火麻子播揚去尘皮,放入锅中小火炒香后,再放入粉碎机中制成粉,于瓶中备用。

取火麻粉约50克加水一公斤于锅中煮熬20分钟后,用纱布网捞去沉下火麻粗壳。然后加入豆付紫菜适量,煮10分钟后,加入绿叶青菜,火麻油5克左右及其他调味品,即可食用。

食用方法——山珍海味保健汤。常食,有补充碘及其他微量元素,增强免疫力,预防高血压,降血压之功。

  2013-5-19于长沙@电笔传真。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017