注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学需要幻想,社会需要理想。

_________幻想和理想是人类飞翔的翅膀!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休科技干部,业余爱好科普写作及体育爱好者.

网易考拉推荐

[原创]:.......[真正的保健品].....<四>骨喜乐ABC.....  

2013-05-20 13:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]:.......[真正的保健品].....<四>骨喜乐ABC..... - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。
 
[原创]:.......[真正的保健品].....<四>骨喜乐ABC..... - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。
 

【原创】:……【真正的保健品】(四>

 

四—骨喜乐………

11、美名——骨喜乐A

型号——功能型。健骨补钙。

原材料——鸡蛋壳,食用醋(最好醋含量9度的白醋>,蜂蜜或冰糖,广口玻琍瓶。

制造方法——収集鸡蛋壳,洗净。粉碎,晒干裝瓶中备用。

       取鸡蛋壳粉约50克,放入广口玻琍瓶中,加入食用醋

    500毫升,摇勻后,加盖,但别盖紧,气可出入。浸泡约一周后,加入蜂蜜300克左右,或冰糖粉400克,搅拌均勻即可。

食用方法——最好是中老年服用。每天中歺后服用10——15毫升左右,配制量分50天/50次服完。

该品比任何补钙商品都易吸収和经济。加上常晒太阳,基本上可预防中老年人因缺钙而引起的骨病。

12、美名——骨喜乐B

   型号——功能型。补钙及增强人体免疫抗力。

   原材料——鸡蛋(最好是新鲜土鸡蛋),食用白醋(4.5度以上),蜂蜜或冰糖,玻琍瓶。

 制造方法——选两个鲜鸡蛋,对着光照看是否坏蛋。洗净外壳,擦干,放入广口瓶中,加入食醋200毫升,盖上,别拧紧。放置三天后,用筷子搅碎均勻,再浸泡三天,加入蜂蜜100克或冰糖粉150克,搅匀,即可服用。食用方法——分10天/10次服完。中歺后服用。

该品适合中老年人及明显缺钙和免疫力差的青年人。

13、美名——骨喜脑乐

   型号:——营养食品功能型。多种营养成份。

   原材料——优质<无人工化学添加物>牛奶(粉),或羊奶(粉),核桃,花生,黒芝麻粉。

  制造方法——取奶粉约15克用开水200克冲制后加黑芝蔴粉约10克,

  食用方法——每天早歺可用牛(羊)奶黑芝蔴,再加用两颗生核桃,10克生花生仁,另配一个馒头或包子。就算是一高级科学的营养早歺。内含动植物蛋白质氨基酸,富钙,富不饱和脂肪等营养成份。常食有益脑益智,不缺钙及增強免疫力之功能。

该品非常适用于学生及中老年人,,病后康复也很有效。

     2013-5-20于长沙@电笔传真。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017