注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学需要幻想,社会需要理想。

_________幻想和理想是人类飞翔的翅膀!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休科技干部,业余爱好科普写作及体育爱好者.

网易考拉推荐

[原创]:[假将军]现原形........  

2013-10-27 20:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】:【将军】现原形……

近几十年,中国大地上,什么【新闻】最多?不知有人统计过否。据愚公之感觉,似乎是【假酒、假烟、假矿泉水、假药、假奶粉、……假警察、假军车、假将军、假教授、假博士、假文凭、假爸爸、假妈妈、假夫妻、……假新闻……】很多。我不敢说最多。

昨天晚上CCTV新闻播报:【将军现原形……】一个是【廖和平】扮装中央军委某首长之女婿将军,被-诈骗团伙利用,在三年内骗得三百多万元……另-名叫【董大维】扮装【将军】,骗取想入军校之人钱财达数百万,还骗得两个女人

现都已破案,抓捕入獄。……令人不解,令人可悲的是,很多被骗者竞不愿意站出來举证……

………

呜呼哀哉!!!!!.

………

哦!与时俱进!现在在提倡媒体要多传播【正能量】!刚从央视网看到:北京小伙【刘刚】,在2012721日的暴雨中,自己的车已泡在洪水中熄了火,但看到很多行人被困,他思考左右,去救人,但仅凭自己救不了几个,于是曾当过兵的他计上心來,决定冐充【警察】到一单位喊來200多工人参与营救行人。在他的指挥下,勇敢救了170多人,……今年9月,刘刚荣获第四屆全国道德模范提名奖。……这个【假警察】勇救遇难人……应该是很有【正能量】的特好真新闻吧!

    2013.10.27. 于长沙@@传真。

 

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017