注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学需要幻想,社会需要理想。

_________幻想和理想是人类飞翔的翅膀!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休科技干部,业余爱好科普写作及体育爱好者.

网易考拉推荐

[原创]:三亚见闻杂记<八>海南人民为何长寿?呀诺达!!!  

2014-02-28 15:03:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]:三亚见闻杂记<八>海南人民为何长寿?呀诺达!!! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。[原创]:三亚见闻杂记<八>海南人民为何长寿?呀诺达!!! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。[原创]:三亚见闻杂记<八>海南人民为何长寿?呀诺达!!! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。[原创]:三亚见闻杂记<八>海南人民为何长寿?呀诺达!!! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。[原创]:三亚见闻杂记<八>海南人民为何长寿?呀诺达!!! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。[原创]:三亚见闻杂记<八>海南人民为何长寿?呀诺达!!! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。[原创]:三亚见闻杂记<八>海南人民为何长寿?呀诺达!!! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。[原创]:三亚见闻杂记<八>海南人民为何长寿?呀诺达!!! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。[原创]:三亚见闻杂记<八>海南人民为何长寿?呀诺达!!! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。[原创]:三亚见闻杂记<八>海南人民为何长寿?呀诺达!!! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。[原创]:三亚见闻杂记<八>海南人民为何长寿?呀诺达!!! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。[原创]:三亚见闻杂记<八>海南人民为何长寿?呀诺达!!! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。
【原创】:三亚见闻杂记<八>海南人为何长寿??——【呀诺达】……!!!!
到三亚,必遊重奌名景【呀诺达】。这是一原始亜热帶雨林景区,到这,爬山,在山中尽力呼吸富含【负氧离子】的新鲜空气,与120岁髙龄的鹦鵡合影留念。年青人似乎还可去山中一瀑布下玩冲浪。愚公就猛深呼吸运动,拍了几张风景照。半山坡那几十栋奇形的别墅,500万元以上,据说都被买完。……
【槟榔谷】,风景独特,可参观海南黎族的古文化及当今生活状态。小伙子{阿哥)表演徒手赤脚爬30多米髙的槟榔树,上下只要11秒钟。
黎族人,整个海南人都很长寿,百岁以上老人不少,平均已达80岁(除外來人员>
天时地利人和,是他她们长寿健康的原因。
海南島是我国一璀璨明珠,处于亜热帶地区。尤其是三亚及附近的几个县区,处于北緯18度,常年温度在14——28度摄氏,因有海风调节,在盛夏,有十多天也达35度,但不觉闷热。此地区人民,常年在以五指山、尖峰岭、呀诺达、南山等森林制造的新鲜氧离子环境下生活和辛勤劳作,长年以五谷杂粮豆类和各种奇特蔬菜水果,海渔海虾海帯……为营养食物,以万年前火山爆发浸洗过的水为饮用及温泉洗浴,<内含偏硅酸、镁钙钾硒等微量化学元素,大大有利于人体心血管健康>加上本地劳动者人民善良纯朴,家庭和睦,子孙孝敬,故海南人民健康长寿。
……………
呀诺达!
呀诺达!!
[[[呀诺达!!!]]]_____
海南人民的方言,译为汉语意,即____朋友们,您们好!欢迎您们來海南遊玩!!
           2014-2-28于长沙@@@@传真。
 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017