注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学需要幻想,社会需要理想。

_________幻想和理想是人类飞翔的翅膀!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休科技干部,业余爱好科普写作及体育爱好者.

网易考拉推荐

[原创]:三亜见闻杂记<十二>笑嘻嘻的看房族___老太太老太爷老娭毑老嗲嗲!  

2014-03-02 10:03:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]:三亜见闻杂记<十二>笑嘻嘻的看房族___老太太老太爷老娭毑老嗲嗲! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。[原创]:三亜见闻杂记<十二>笑嘻嘻的看房族___老太太老太爷老娭毑老嗲嗲! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。[原创]:三亜见闻杂记<十二>笑嘻嘻的看房族___老太太老太爷老娭毑老嗲嗲! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。[原创]:三亜见闻杂记<十二>笑嘻嘻的看房族___老太太老太爷老娭毑老嗲嗲! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。
【原创】:三亚見闻杂记<十二>笑嘻嘻的看房族——老太太老大爷老娭毑老嗲嗲!
据电视台和报纸信息,马年春节十天假期,70万內地人湧向只有5O万人的三亜市,弄得三亚市官员们及车子们喘不过气來……其实,这7o万人,应减去大约10万【候鸟老人】,他她们在11月早已來到三亚。
.话说这10.【候鸟老人】,据我目测估计,有8万是东北人,2万是四川河北河南山西山东湖南湖北等省人。这些【候鸟老人】绝大多数是60——80岁的老工人老教师老工程师老干部,自己没富起來,儿女们多数也未列为富人土豪之榜,因此,他她们到三亚住不起星级宾馆和酒店,只能过【老年公寓】吃集体食堂大鍋菜生活水平。但他她们操劳一生,都身患多种慢性病,都有到三亚疗养度过余生之愿望,因而都有在这买一套低级普通房间的想法,于是,房地产老板看中了这些【侯鸟老人】。他们顾了很多人发看房传单,免费接送,还免费享受一中歺去看房,中了,便订合同。看房族老太太老大爷老娭毑老嗲嗲们何乐而不为呢?!既看了房遊了风景还吃了有鸡腿的免费中歺,他她们笑嘻嘻满载而归,过几天又笑嘻嘻另地再去观赏,你还别太看不起他她们啦!每次都会总有一两个老太太签订了买房合同,交了定金。……我很想买,但真没那几十万人民币。!!也仍笑嘻嘻地看了4次:龙沐湾、兴隆镇、厓城、富春山,看富春山一次令我兴奋不已,-小车专接送我一人,一美女售楼员专给我一人讲解,嘿嘿……我当了一次贵宾,大款老板,哈哈哈!阿Q精神!!!
        2014-3-2于长沙@@传真。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017