注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学需要幻想,社会需要理想。

_________幻想和理想是人类飞翔的翅膀!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休科技干部,业余爱好科普写作及体育爱好者.

网易考拉推荐

[原创]:愚公陈哲海之语彔<71_80>___笑笑笑!!........  

2014-04-06 10:08:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]:愚公陈哲海之语彔<71_80>___笑笑笑!!........ - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。
 

【原创】:愚公陈哲海之语录<71——80笑!笑!!笑!!

71>、为含笑升天而奋斗!

上帝用化学合成法将七十多种基本元素:碳、氢、氧、氮、磷、钾、钠、钙、镁、铁、硅……合成人类,並奌灵成会哭会笑,能走能跑,可打可闹,有阳有阴的男人女人,又令男人女人恩恩爱爱,仇仇恨恨,拚搏名利,争夺财物几十年到175年后,再用化学分解法将这些老男人老女人还原为原來的化学基本元素入地升天。

上帝只告诉人类,地球上可找到供生存的地方和物质,但不是平等地分配给毎个人,只能凭各人的本领去奋斗竞争才能获得这些物质,必须优胜劣汰,強者优者才可有吃有穿有住有玩,才可活到100——175岁,否则,汰!几十天、几+年,都只能是含恨升天入地的短命鬼!因此,要想成为活过100岁含笑升天的长寿幸福人,必须用智力和体力拚博获得以下物质——生存的基础:

1.     新鲜无毒(汚染严重)的空气。

                               ……………. 查看前博文

72>、笑!笑!!笑!!

……….

笑吧笑吧笑吧!!!!!. 笑声可以斩灭魑魅魍魉!!!

笑声可以驱除妖魔鬼怪!!

 

 

 

“让笑的声浪冲击你的胸膛,

让笑的天空展开你的翅膀!!

 

 

 

 

 

我们人人将乘笑声能源火箭宇宙飞船,飞上天堂!!!!!!!!

     2010-11-15作于长沙。

查看前博文【笑笑笑!】

73>、不要生气,要放屁......————力争健健康康活到一百岁之自我保健简易有效可操作方法

74>、癌!癌!!癌!!!

          参看前面博文…….【癌就是人体中的“黒社会” …….

75>、、吸烟者,害己损人!!!!!

76>、早晨唅服生姜可预防........ 生姜大蒜确实是好东西,烹调少不了,防病保健功效髙!

感谢农民伯伯、农民兄弟姐妹的辛勤劳动,你们也享受自己的劳动成果吧!!!!!祝您们健康快乐长寿!!!!!<查看原博文>

77五天五夜不睡觉,必死!!!!!<参看前博文>

78B、补充一奌预防癌症措施:维生素C是防病抗癌的【总司令】!!

本文题目是愚公的“创造” 。把维生素c提拔当总司令,是因为它有军事才能,“打击病毒和癌细胞” 有勇有谋。………有科学根据吗?我写的科普文章绝对有科学依据。我决不会像某些人自己不是博士不是教授不是专家,却要先去骗一个牌子來,再來骗老百姓,胡说八道什么吃红薯保证不得癌,牛奶是牛喝的不是人喝的……. 喝綠豆水,吃生茄子可治好任何癌………我一來没他们胆大,二來我遵守做人的规则:首先就是不骗人不骗钱………我已公开多次说明:我不是医务工作者,仅由于对防病保健有兴趣。所写科普文中之医学方面的知识和有关数据,全是从报刊杂志和有关书籍中选來。仅只有很少几奌是经我自己试验得來的,如:每天喝100毫升醋大蒜蜂蜜或冰糖溶液。每天补服500——1000毫克维生素C,以此來保护血管,防止中风…….. 但文中也难免讲外行话,错话,因此希望读者不客气,请指正!批评和讨论。

维生素c,又名叫抗坏血酸。………………

79>、饮食保健康,

    食疗上战塲!

早在二千多年前,我国古代医书《黃帝內经》中就确立了饮食防病治病的理论:饮食是人体営养的主要來源,是维恃生命活动的必要条件。饮食调理得当,可抵抗外侵,也可治疗已得的某些疾病;反之,则可诱发很多疾病。

“饮食有节” 是“尽终天年” 的关键。如果不懂得这一养生之道,隨心所欲想吃什么就吃什么,髙兴吃多少就吃多少,结果必伤脾胃,必会导致多

……<参看前博文……….

80>、防病保健的理论就是【十大平衡】!

             祥见前面博文:

                            2014-4-6于长沙@@传真。

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017