注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学需要幻想,社会需要理想。

_________幻想和理想是人类飞翔的翅膀!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休科技干部,业余爱好科普写作及体育爱好者.

网易考拉推荐

[社会科幻新闻]:[仙鹤]的悲鸣!  

2014-06-02 17:10:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[社会科幻新闻]:[仙鹤]的悲鸣! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。
 [社会科幻新闻]:[仙鹤]的悲鸣! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。[社会科幻新闻]:[仙鹤]的悲鸣! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。[社会科幻新闻]:[仙鹤]的悲鸣! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。[社会科幻新闻]:[仙鹤]的悲鸣! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。[社会科幻新闻]:[仙鹤]的悲鸣! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。

【社会科幻新闻】:【仙鹤】的悲鸣!

学名——丹顶鹤,中国人爱称牠叫【仙鹤】。中国文人常祝您【寿比松鹤】,送您【松鹤画】作寿礼。有人曾上书至国务院把【仙鹤】定为中国【国鳥】。

当今,据估计信息:全世界大约只有1500隻仙鹤,在中国常住的仅有约1000隻。为什么?人类破坏环境之结果。

【仙鶴】非常重情义。牠们一夫一妻制,绝对不乱來,倘若一方遇难,对方再不嫁娶。牠们对人类也非常友善,常给你以【鹤鸣音乐伴着多姿舞蹈】艺术欣赏。牠们记忆超人,你对牠【滴水之恩】,牠将终生记住你,並用歌声舞蹈之【湧泉相报】,每年都会來陪伴你。当然,你若无情自私伤害了牠和牠的亲友家族,牠也会记恨你一辈子,每年來到你身边或你头上空悲鸣盘旋。中国文人界有【仙鹤之歌】,【丹顶鹤的故事】,【仙鶴之死】。【天鹅湖】,【仙鹤报恩的故事】……. 众多的艺术作品。中医中药之【仙鹤草】是医治食道癌胃癌和止血凉血之良药。……

本新闻仅告诉你:时间,前年,地奌,中国北方自然保护区。有一对仙鹤夫妻产一对小子,其中一个不幸夭折。另一个不幸腿有残疾。夫妻俩精心把幼子一口一口喂大到能飞翔,但行走仍不方便。一天,被一歹人捉住,杀害。仙鹤夫妇欲哭无泪,不停地在歹人住处上空旋转悲鸣。几天后,歹人又举起罪恶的猎枪对准牠俩,妻子遇难。丈夫无泪不洒离别间,髙吭悲鸣不停,引來数十隻仙鶴在歹人上空齐悲鸣。ko!000000!!!…………痛失妻儿的丈夫已无力盘旋和鸣叫,重重地掉下落在歹人家门囗。歹人心狠手辣,又把牠炖后全家【美歺一顿】。古人曰:善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到,时候一到,一切都报!歹人一家三口,吃饱后,全一命乌乎,下地狱了!

这【社会科幻新闻】,全国各大报刊和网络也许都应该转载吧!!!!

唉!不转就不转吧!再让破坏生态平衡继续下去,总有一天,万山鸟飞绝,地球人踪灭!!

 

      2014-6-2于长沙岳麓山下@@写作传真。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017