注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学需要幻想,社会需要理想。

_________幻想和理想是人类飞翔的翅膀!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休科技干部,业余爱好科普写作及体育爱好者.

网易考拉推荐

[原创]:赤马湖畔......<七>公元2400年,WHO之新闻公告......  

2014-08-27 13:42:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]:赤马湖畔......<七>公元2400年,WHO之新闻公告...... - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。[原创]:赤马湖畔......<七>公元2400年,WHO之新闻公告...... - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。[原创]:赤马湖畔......<七>公元2400年,WHO之新闻公告...... - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。[原创]:赤马湖畔......<七>公元2400年,WHO之新闻公告...... - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。[原创]:赤马湖畔......<七>公元2400年,WHO之新闻公告...... - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。

【原创】:赤马湖畔的科学幻想<七>公元2400年,WHO之新闻公告

                <社会科幻新闻>

公元2400年元旦,联合国世界卫生组织——WHO公告:

经过一年的调查证实,统计确定,至今为止,我们地球上各国生态环境大大改善。由于中国共产党领导的中国人民执行与人为善,反对侵略,主张世界和平,和谐友好,带头销燬了核武器,全球已无核武器。全世界各国都严格禁止开采铀矿。各国已在联合开发光能的科学研究。

由美国与中国联合研究的【世界人口优生优育】科学研究,经300年的验证已取得可喜的成果。利用基因预测疾病,修复基因消除疾病,设计优良和髙智能生命,推行科学生活方式,减少肉类食品,取消禁止夜班工作劳动和敖夜娱乐,医学判断重病无法救治者,执行【安乐死】。现今,中国人口总数已稳定在十亿上下,平均寿命已达到85岁,其中有2亿人达到90——100岁,有10万人达到110——150岁。印度人口总数已稳定在八亿左右,平均寿命达到80岁,其中1亿人达到90——100岁,5万人达到110——150岁。美国总人囗数为3亿,平均寿命达到95岁,其中1亿人达到100岁,500万人达到110——150岁。

我们建议子孙后代继续努力合作,深入科研,把世界人口总数控制在40——50亿,建设一个髙质量髙安全髙科技的地球人类康乐社会。

力争达到90%的人都可健康快乐生活到200——500岁!!!!!

          2014-8-27于岳麓山下#@@电传博客。

参考文献:《基因健康》……目前,国外已有多个国家在应用基因技术检测疾病,控制疾病,…….. 用小动物研究试验,牠们的寿命已增加一倍。

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017