注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学需要幻想,社会需要理想。

_________幻想和理想是人类飞翔的翅膀!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休科技干部,业余爱好科普写作及体育爱好者.

网易考拉推荐

[科学保健方法]:我设计研制和常实用的保健方法和保健pin!  

2015-01-12 12:04:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[科学保健方法]:我设计研制和常实用的保健方法和保健pin! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。
[科学保健方法]:我设计研制和常实用的保健方法和保健pin! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。
 
[科学保健方法]:我设计研制和常实用的保健方法和保健pin! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。
 

【科学保健方法】:我设计研制和常实用的【保健方法】和【保健品】。<一>【接地气健身板】和【驱痛魔袋】。

                   陈哲海

工作几十年,没做出大成绩,也无大创造发明,仅在专业工作方面研究了十多个【化学分析方法】,总结发表在专业刊物上,其中两篇被国外有关期刊摘选。

因头痛严重提前4年退休,为了保命,除了跋山运动外,就是自学医学保健方面的知识。……至今又多活了二十年啦!本博客就是我活着的见证和成果。前半部博文,自认为有利于健康。下面是总结我设计研制和常实用的【保健方法】和【保健品】:

<一>、【卵石水泥板】——选取大小适中的卵石放在直径30——40厘米的水泥板上,放在阳台上,硬化干后即可使用。取个好听的科学名字,叫它【接地气健身板】。

每天抽空时,赤脚站在健身板上踩踏运动10——20分钟,速度以自我感觉不太痛为佳。

其健身原理是【中医的经络穴位道理。】……. 以及【西医的导走人体中的静电,有利于人体生物电暢通。静电压太髙不利于大脑神经健康……

<二>【驱痛魔】——取食盐<最好是粒粗的海盐,但如今难买到>两斤左右,粗砂一斤左右,洗净晒干备用。

自缝制一棉布袋,最好为袖状,大小可装入上两种原材料。袋一端囗,用帶子扎,不缝死,备装入食盐石砂。

【疗效经验】::将食盐和石砂混和在铁鍋內炒热到很烫手,大约到70多度温度。然后装入袋中,用帶扎紧布口袋。将热袋敷在身体疼痛处,如肩部、腰部、各骨关节部、胃腹部、头部、颈部……<为防热伤皮肤,开始时需用毛巾隔垫,待热袋逐渐凉后再取消毛巾,直放在痛处。>一般可热维持2小时左右。经验证,除发烧和伤科的疼痛,不能用外,几乎所有的疼痛,尤其是慢性骨病,胃痛等,最有疗效,一般一次就好。骨质增生类的疼痛,连续7-15天,基本可消除再痛,到春冬季再复用

保健原理:加強身体局部血液循环,新陈代谢!通则不痛的中医理论!

另:42_43度热温就可杀死[[癌细胞]] 同时消除疼痛。

              

          2015-1-12日于岳麓山@@@@@电笔传博客。

     

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017