注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学需要幻想,社会需要理想。

_________幻想和理想是人类飞翔的翅膀!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休科技干部,业余爱好科普写作及体育爱好者.

网易考拉推荐

[科学保健方法]:我设计研制和常用的保健方法及保健pin  

2015-01-15 08:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[科学保健方法]:我设计研制和常用的保健方法及保健pin - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。

科学保健方法】:我设计研制和常用的保建方法及保健品!<三>中老年的【保健导弹】!

                   陈哲海

对身体的保健知识和保健行动,理应从童年就要学习和运用,青年时期要加強重视,到中老年时,身体就不会衰老得那么快。然而,因各种原因,造成【前半生不养身,后半生养医生】!!于是,到老年后被【假冒伪劣、天价保健品】骗去一生储蓄!健康没保到,命却早上天!…….

依自然规律,人到中老年时期,适当吃奌用奌真正的科学的保健品,还是有必要的。愚公之经验,值得参考。本人因病提前到56岁就退休了。除了在岳麓山中行走运动外,每天早晚还加服了【老年养生三宝】——即三七粉+西洋参粉+丹参粉<1115克左右;另与蜂蜜蜂王浆间隔使用,(不同一天>。执行了两个冬春季,加上跋山运动,头痛基本控止住。本愚公最怕中风瘫瘓,又研制设计了【血管卫士液】,每天中晚歺吃共100毫升,已坚持了十多年,至今不间断。

关于【三七】的药用功能及保健功能,详细的可查百度或其他资料。经我实用,认为是一个老百姓买得起有科学依据的真正保健品!愚公给它取名叫【中老年的保健导弹】!它是【三髙的天敌】!<当然,是以不天天吃大魚大肉,山猛海鲜为前提…………. 每年冬春季三个月,坚持服三七粉。原低血压病,经常感冒,现在基本正常,血压13080,多年未大病,肝硬化也控制了发展变坏的速度!

转载一博客博文,主写三七之神功,请参考!

 

            2015-1-14岳麓山@@@@传博客。

 

 
[科学保健方法]:我设计研制和常用的保健方法及保健pin - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017