注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学需要幻想,社会需要理想。

_________幻想和理想是人类飞翔的翅膀!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休科技干部,业余爱好科普写作及体育爱好者.

网易考拉推荐

[科学保健方法]:不花一分钱的美容方法!  

2015-01-05 20:15:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[科学保健方法]:不花一分钱的美容方法! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。

【科学保健方法】::不花一分钱的美容方法!!!!

听说,美女帅哥去【美一次容】,少则几百,多则上千元。那些用于护肤的美容化妆品,也是贵得吓人!……那是富人过的日子!其实,那都是治标不治本的!如果体质不优,用人工【涂料】化妆,仅是遮丑而已!脸上照样长痘长瘡……很多化妆品中含有致害甚至致癌的化学合成物!无论是人工美容还是整容,都是有不小的风险的!

……

现推荐:不花一分钱而合符中医道理,男女老少都适用的美容方法::

一、       叩齿:每天早晩叩齿各10分钟

二、搓脸搓耳:每天晚早或无事时,洗净双手,搓热双掌,再搓揉面部及双耳,每次5——10分钟

三、咬舌:无事时,或看电视听音乐时,用牙齿轻用力反复咬舌前后左右,大约5分钟,咬时口中产生的唾液慢慢吞下。

四、舌搅动上下齿部,5分钟,吞下唾液。

常年坚持,面容必健美如桃花红白!!!!!

       2015-1-5岳麓山@@@@电笔传博客。

 

 

 

 

     

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017