注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学需要幻想,社会需要理想。

_________幻想和理想是人类飞翔的翅膀!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休科技干部,业余爱好科普写作及体育爱好者.

网易考拉推荐

一字涨停跌停对谁有利?  

2015-11-29 22:27:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一字涨停跌停对谁有利? - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。
 

一字涨停跌停有利于谁??

                       

一字涨停,一字跌停板规则,到底有利于谁呢?肯定只有利于庒家和主力,他她们有资金力量才能操纵股市!这种操作规则,对于那些恶意破坏我国股市的歹人及洋人也是大有利的,!对广大的中小散户股民只有百害而无一利!!!它是史无前例的股災之催化剂!!!某些个股被一字涨停人为地拔髙股价数倍,这决不是股市发展的自行规律!!!

因此,愚公我強烈建议::::

希望我国有关专家及证监机关俢改此规则,取消一字涨停和一字跌停板!并再修改规定为:每天个股的涨跌幅最髙不超过【十5%】---【-5%】!!!!!

另外,对于那些恶意破坏我国股市的歹人必须重罚和严惩!!!!!

 

               2015.11.29于岳麓山下@@@@@

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017