注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学需要幻想,社会需要理想。

_________幻想和理想是人类飞翔的翅膀!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休科技干部,业余爱好科普写作及体育爱好者.

网易考拉推荐

向炒股大师学习!!  

2015-12-19 11:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向炒股大师学习!! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。

 

向炒股大师学习!! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。

 向炒股大师学习!!!......

 

[杨百万],真名----杨怀定。我90年代就敬佩的炒股大师。他的文章讲话电视,没少看,但因自己心态不好,没耐心,急于赚奌钱,至今仍是亏血本的炒股失败者!!!!

有幸,他成了我的博友。现复制他的一段股文_____

 杨百万:号称中国股市散户第一人,上世纪80年代末参与国库券的买卖致富,后炒股,现为专职股民,体验了改革开放后第一代股民的所有悲喜。

《股市赢家杨百万》集其本人多年股市经验为一统,为投资者进行答疑解惑。

选股基本原则

1、趋势原则:在准备买入股票之前,首先应对大盘的运行趋势有个明确的判断。

2、分批原则:在没有十足把握的情况下,投机者可采取分批买入和分散买入的方法。

3、底部原则:中长线买入股票的最佳时机应在底部区域或股价刚突破底部上涨的初期。

4、强势原则:强者恒强,弱者恒弱,这是股票投资市场的一条重要规律。

5、题材原则:要想在股市中获得更多收益,关注市场题材的炒作和题材的转换非常重要。

6、止损原则:在买入股票时就应设立好止损位并坚决执行。

 

 

我及还有不少股民,为什么在牛市也赚不到大钱甚至还亏本呢?原因就是不会选择強势股,选对了又不坚持,仍然频繁地不断換股!还不断地割肉!最后被庒家洗盘和出货打下來!!炒短线又不敢追强者恆强股!!如果用了本愚公设计的[[指令机器人操作法]],一不看盘,不理彩庒家的各种花样洗盘,我自巍然不动!二不去学那些复杂的,其实也没多大的指导作用之k线各种指标图,只要能看懂K线图的阴阳线和价格走势就可以了!再做到管住自己不贪心,见好就収,达到了胜利成功的指标就退场空仓,等到下一个[[牛市]]再战!!绝对是99%的嬴家!!!!

在牛市阶段,一般是3---6个月,大多數个股价都可上涨>20%;少数达50---200%!极少数不涨反跌!!!因此,在牛市,能收获50%的盈利就是胜利,能达到100----200%,就是大胜利!所以,一般达到100%盈利后见好就収,保卫胜利果实!!!!庒家毕竞是有资金髙智力的大团队,我们中小散户是不可能斗赢他们的!!!能造成[股災]的恶庒家,连善庒家主力都害怕!!!在

本法下达【机器人的指令】也是分几步走的:第一步上走30%,

见K线仍是阳线;则下达【第二卖指令:50%】观察几天后,大盘走势仍上行,则买回,下达第三卖指令:80%处价卖出!再视察等待一周,仍牛气十足,则买回,下第四指令---110%价处卖!此时最好就收,空仓观望。因为不是谁都能买中那几个暴涨500---800%的股票的!

记住一个原则和一个所谓的规律-----选定一个股,不盈利50%不換股!因为大庒家在她身上不赚100%也不会大出货!!!!!

少而精地选1--5个股票做下去!!!!!!

在牛市,本法不设止损奌,不割肉!除非[突发股災],尽快退出!!

 

C、猴市之[孙悟空打妖法]!!

今年之沪深A股市场创造了[妖股]一新名词。能有发现[妖股]的火眼金睛的股民很少!愚公我便创造[孙悟空打妖法]來股市赚几个买生姜大蒜之小钱!!据

老股民都知道[猴市]的意思,即股价上下震幅很大很快,非髙手很难操作致胜!!

本法也就是把给[机器人]的指令指标下降到2--5%,或者绝对值一次买卖操作有500--1000元盈利就可以卖出,可用[埋单法]。另选那些前面有1--5根綠色阴线的个股买入,第二天或第三天即可达标卖出。

本法如能做到月盈利10-15%就算大胜利!

炒股致胜既难又简单!

      2015.12.18于长沙。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017