注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学需要幻想,社会需要理想。

_________幻想和理想是人类飞翔的翅膀!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休科技干部,业余爱好科普写作及体育爱好者.

网易考拉推荐

错!错!!错!!!  

2015-12-29 21:47:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
错!错!!错!!! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。
 
错!错!!错!!! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。
 错!错!!错!!!

我老糊塗啦!撞在股市300466的髙位价-字涨停板上,头破血流亏损3958元,今年的牛市,4万元本+1万元盈利,到今天只剰21238元了!说我是个不学无术的笨蛋,真是寃枉我啦!其实我天天在看股文在思考下一步怎么走,可老犯错误!自我评价真是一个【勤学而无术的老笨蛋!!】

12月17日,我见300466赛摩电气已拔了40多根一字涨停板后打开,便幻想捞它15%便跑。见鬼啦!我在88元处买后就一直下跌,至今只有68元了!!中途,我想用T+0法补差,並用埋单法,可毎天总是填髙了0.4---1.0元,而【她毎天向下走就再不回头來看看我了.....!!!!今天下午,她一回头,我一生气,把她甩了!可她以涨髙1元报复我!】这T+0技术看起來简单得很,做起來,做准,可真不容易!

今年,300466,我俩拜拜啦!你欠我3958元养老金,2016年,你必须归还给我!!!

今年,我在你身上犯了:不该在目前的髙峯价处碰你,第一错!第二错幻想你很快就会升涨,未止损!第三错在我老学不会T+0技术!!!

你是个流通股只有2000万的袖珍股,外貌非常漂亮亮!!在2016年的股市【战场】,你可能是英雄豪杰,在股市【舞台】,你也可能是一位美丽的巴蕾舞演员!!!

2016年,我如果未上天,就会与你交战或同台起舞,目的只有一个------向你讨回3958元养老金+100%的利息!!!!

      2015.12.28于岳麓山下@@@@@@@@

 

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017