注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学需要幻想,社会需要理想。

_________幻想和理想是人类飞翔的翅膀!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休科技干部,业余爱好科普写作及体育爱好者.

网易考拉推荐

谢百三教授谈A股.....  

2016-01-31 09:53:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谢百三教授谈A股..... - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。
 谢百三教授讲中国A股股市-------

 

复旦大学金融与资本市场研究中心主任  谢百三教授讲中国A股的十大特奌.......

...........

 

十一、中国做股市应该:1、重宏观分析。2、重基本分析。(这次元旦后及春节前的大跌,很多人是早已知道的,但未想到如此凶险!)3、应该懂得止盈止损;从最高下跌7-10%就应该出来,作为铁的纪律!4、中国股市在熊市中不应该轻率地抢反弹,不应在“v”字形左边去买。5、另外,危石之下,安有完卵!不要侥幸认为有个股不怕跌的。6、中国股市波动极大,上上下下多次。故仓位一定不可重啊!

十二、春节将到,多么渴望中国股市成为一个稳定、温和,阳光明媚的花园啊!然而,现实是风雪弥漫,冰天雪地啊!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017