注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学需要幻想,社会需要理想。

_________幻想和理想是人类飞翔的翅膀!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休科技干部,业余爱好科普写作及体育爱好者.

网易考拉推荐
GACHA精选

我正在以身试法:试验[真巧克力]和[假巧克力]的安神功能!!  

2016-12-24 20:44:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我正在以身试法:试验[真巧克力]和[假巧克力]的安神功能!! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。
 
我正在以身试法:试验[真巧克力]和[假巧克力]的安神功能!! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。
 
我正在以身试法:试验[真巧克力]和[假巧克力]的安神功能!! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。

我正在【以身试法】:【真巧克力】与【假巧克力】的安神功能.......

           试验者:陈哲海

老愚公我今年78岁,求学期被髙等数学害得身患失眠症,因病提

前退休后,又闯入股市,养老金被庄家夺去差奌没跳楼。近來失眠更严重,....上个月买了一斤巧克力和固体牛奶颗粒给小孙女,她嫌低级不好吃,不接受。于是只有我來处理,每晩睡前吃两块巧克力和三颗牛奶。......近一月后,我似乎觉得睡眠有好转,能睡5个小时了。又去超市买了一斤32.8元棕色巧克力。天下雨,查百度关于巧克力的系统知识.......哇!!!我吃的还不是【真巧克力】!!!!..........

真巧克力=可可粉+可可脂+牛奶粉+白糖+......{黒色)

仿巧克力=可可粉+类可可脂十牛奶粉+白糖+.....{棕色)

伪巧克力=可可粉+代可可脂+奶粉+白糖+.......(棕色)

劣{假)巧克力=代可可脂+奶粉+白糖+香精.......<白色)

.......

只有【真巧克力】才有保健功效:防感冒;止咳;预防冠心病和中风,降血压降血脂,激活胰島素。但每天不得超过50---100克!!!

其他的掛名的【巧克力】,无保健功能,反有加重冠心病及其他有害作用!!买给小孩吃,买给情人吃,也不能吃多了,更不能天天吃!!!!但它们仍是战场战士和运动员的优良的髙能量补充食品!!!

......

至于我这段时间的睡眠改善,是那【【伪巧克力】】的功能吗??我还必须做对比试验,排出试验,我还没吃过【【真巧克力】】,因此,我将投资几百元买回【【真巧克力】】來【【以身试法】】!!

.......

明年再公布【【科学试验报告】】!!!!

    2016.12.24于岳麓山下@@@@@传博客。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017