注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学需要幻想,社会需要理想。

_________幻想和理想是人类飞翔的翅膀!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休科技干部,业余爱好科普写作及体育爱好者.

网易考拉推荐

借花献佛,推荐陈思思朱迅慢运动健身美容方法!!  

2016-12-25 20:08:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
借花献佛,推荐陈思思朱迅慢运动健身美容方法!! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。
 
借花献佛,推荐陈思思朱迅慢运动健身美容方法!! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。
 
借花献佛,推荐陈思思朱迅慢运动健身美容方法!! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。
 
借花献佛,推荐陈思思朱迅慢运动健身美容方法!! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。

借花献佛,推荐陈思思,朱迅的慢运动健身美容方法!!

2016.12.18晚CCTV3非常6+1新星发布会节目,[粉絲]问著名歌手陈思思美容的秘诀?陈思思爽朗一笑,答:我从不美容,从不贴膜,从不染发,全身都是原生态的.....但我会每天坚持运动來使身体不发胖,比如练[瑜咖],练甩腹肌,她演示了动作......中途,主持人朱迅挿话,:你这是用慢运动健身美容法,...她也演示了慢行走动作,.....她还说:这行走速度越慢效果越好!!.....老愚公我不懂她的话含义,心中生疑:有科学依据吗!?

......

今天下雨,不能外出,于是打开电脑查百度,关于慢运动的系统知识.......众所周知,体育运动的种类內容很多很多,天空中有跳傘运动,滑翔机运动,气球、飞碟.....海洋有冲浪,潜水、水球、游泳.......陸地有马拉松长跑,100米短跑,....蓝球足球排球垒球冰球乒乓球......拳击武朮赛马斗牛鸡.......

如果仅从运动的机理讲,体育运动只分:有氧运动和无氧运动。再大众话讲就是运动強度大的就是无氧运动,运动強度中等和低小的就是有氧运动。

从运动的速度來分,可以分急速,快速,慢速,超级慢速运动。像射击运动放在急速范围内,並非指人体急速!而围棋象棋类运动放在超级慢速范围,它不是体力运动而是智力运动,.......

从健身防病角度來考虑,人们 只需要有氧运动,而不必去追求成绩,追求名利。因为体力和脑力运动过于急烈激动,不利于身体健康!从统计数看出:职业运动员竞技竟赛运动员健康长寿者很少!!

.....

慢速超级慢速运动训练法,原本來自一项:<<年纪大的女性普遍骨质疏松研究报告........>>慢速,超级慢速的范围是每个动作是10秒钟的向心动作和10秒钟的离心动作,不是越慢越好!

慢速,超级慢速运动对锻练耐力和肌肉发达,锻练大脑神经平衡,配合慢慢的深呼吸,对于中老年的保健健身美容确实有很大的功效!......垒球、太极拳,慢武术,自行车、、、等项目已有慢速赛!!!但未查到[[百米行走慢速赛]]!!

陈思思朱迅二位美女明星的慢速健身美容运动,是有科学道理和根据的,值得推荐推广!!!!.

忘记了那位名人的大名,他说的一句话没忘,他说:::

任何药物都不能代替科学的运动,但科学的运动可以代替任何药物!! !! !!!!

   2016.12.25于岳麓山下@@@@传博客。  

 

 

 

 

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017