注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学需要幻想,社会需要理想。

_________幻想和理想是人类飞翔的翅膀!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休科技干部,业余爱好科普写作及体育爱好者.

网易考拉推荐

[鬼三哥]的话.......  

2016-02-23 18:03:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[鬼三哥]的话....... - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。
 
[鬼三哥]的话....... - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。
 

【鬼三哥】的话::(复制网友李股长之博文------::::

人生的选择与阅历

注:春节期间我重读了一些有关巴菲特的文章,其中,有巴菲特写的文章、在股东大会上的讲话、还有一些对巴菲特所做的访谈.重温这些内容我依然兴趣盎然收获满满.人生最重要的选择是什么?比尔盖茨他说过:找到合适的人结婚才是!而沃伦·巴菲特曾经也谈过,自己认为人生中最重要的决定是跟什么人结婚.选择伴侣不仅是选择一个人,更是选择一种生活方式.作为股票投资也是如此,选择非常重要!  

 

    昨天晚上陆平装备的张总携妻子(也是我的挚友)请我吃饭,主要是感谢我在上个月指导下买入了富祥股份,在不到一个月的情况下取得了30%以上的投资收益,其实我并不是炫耀我的选股功力,我就是想告诉大家,做股票投资需要一个好的投资理念和良好的心态,我的投资思路想必常看我博文的朋友都非常清楚,我就不在做重复.

 

    读万卷书不如行万里路.行万里路不如阅人无数.阅人无数不如名师指路.我虽然算不上什么名师.但是我这么多年总结出了一套适合我自己的投资理念和选股思路,到目前为止效果非常不错.哪怕在去年的股灾当中也能平稳过度.而且保持了良好的投资收益!

 

    我常说:“好心态才能有好的认识”.做股票投资也是如此,不要借钱投资,不加杠杆,找一套适合自己的投资理念,然后严格的去遵守就可以,一颗平常心去看待股票的起起落落就好!

 

2016.2.22于岳麓山下@@@@@@@@

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017