注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学需要幻想,社会需要理想。

_________幻想和理想是人类飞翔的翅膀!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休科技干部,业余爱好科普写作及体育爱好者.

网易考拉推荐

900元起家,炒股买别墅奔驰的周大妈!!  

2016-03-16 12:22:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
900元起家,炒股买别墅奔驰的周大妈!! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。
 
900元起家,炒股买别墅奔驰的周大妈!! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。
 
900元起家,炒股买别墅奔驰的周大妈!! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。
 900元起家,炒股买别墅奔驰的周大妈!

周大妈,周林芳,四川成都某髙校教师,早已退休。对股票,起先她一无所知。缘份來自她爱人是某厂的职工,该厂在90年代发了股票,他分到了900股,毎股1元,这就是使她走上炒股的900元起家的本钱。过了3年后,900元增值到3万元,她大吃一惊,比她的工资髙Xx倍啊!于是他卖去900股,用这3万元又买換了另一3.5元/股之股票,坚守到増值为100萬元时卖去!.....为了炒股,她不得不去拜了证券公司的业内人士为师,系统地学了炒股知识及止损止盈操作技巧.。加上她的实践经验和运气,利用业余时间,在股市操作了20多年,实现了她的愿望,买了两套房,一套别墅,一辆奔驰......如今,她以帶孙为主,也未抛棄炒股,她说:钱是赚不完的,家人和健康才是最重要的!!!!

她的炒股操作理念方法是:中长线波段为主,短线为辅,发现买错,立即止损!她的水平到了80%的胜算。.......

<资料素材來源于大智慧资讯中心,愚公于2016.3.15编写于岳麓山下@@@@@@@@传博客>

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017