注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学需要幻想,社会需要理想。

_________幻想和理想是人类飞翔的翅膀!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休科技干部,业余爱好科普写作及体育爱好者.

网易考拉推荐

周掌柜的真话.......  

2016-03-30 18:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周掌柜的真话....... - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。
 
周掌柜的真话....... - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。
 
周掌柜的真话....... - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。
 

周掌柜的真话......!!

 

摘彔周掌柜的股文精华:【{大智慧资讯中心文:炒股最重要的技术是......周掌柜,著民經济评文家......】

.........

 

.........

1、不了解中国A股股市的特色性质肯定是亏者.......!!!

2、炒股的顶级髙手平素多数时间是打太极拳、其他锻练身体的运动,决不天天盯着电脑K线图...........他她们都是保守的!!

3、天天看听明星股评的文章也不一定能赚钱!......

4、中小投资者牢记和运用以下三奌,保证每个人都能在有生之年获得真实的回报:

一、少参与:树立一辈子只做5次股票的观念。在没见到市场绝望中的底並反弹右侧,尽量不参与。中国A股的牛市平均5--7年出现一次。.....你非要炒股的话,能参与5次牛市就知足了,如果有10万元本钱,每次盈利翻倍,5次复利就有几百万,一般的人养老金是足夠了......比天天盯着股盘,而血本无归好!!!

二、大逻辑:尽量选择那种和时间做朋友的股票,不看它短时的利好或利空,.....比如电动汽车、锂电池、.....选中好的不忽悠人的股票坚定持有!

三、小切囗:很多人喜欢买很多只股票,並且频繁操作,其实这样操作的人99%都是亏损的!看准一两只分析判断的股票,在市场极度悲观的时候进入,然后等市场情绪好转后获得确定性收益。......

........

记住:A股股市是在进步的!但是又有很多缺失,目前和相当一段时间内,这个市场注定只为政府和通政府某种程度上博弈的超级资金服务的,並不是发财致富最好的用武之地。.....如果一定希望从这个市场赚些钱,....那必须有耐心等待......

新手和小散朋友们,这个市场充满仇恨和失望,赚不到钱並不是你的錯!很多髙手决战99次胜利归來之后,往往死在1次贪婪之中。这也是一位资本大鳄多次和周掌柜提到的投资【大逻辑】!

基业长青,需要修炼的不仅仅是技术,更多的是人性!!但生活的快乐和自我的健康比股市更有魅力!!!

           2016.3.29于岳麓山下@@@@@摘彔自手机版大智慧资讯中心文。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017