注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学需要幻想,社会需要理想。

_________幻想和理想是人类飞翔的翅膀!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休科技干部,业余爱好科普写作及体育爱好者.

网易考拉推荐

中国A股,並非都是没有价值投资的上市公司!!!  

2016-03-06 10:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国A股,並非都是没有价值投资的上市公司!!! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。
 
中国A股,並非都是没有价值投资的上市公司!!! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。
 中国A股,並非都是没有价值投资的公司!!

 

中国A股,並非都是没有价值投资的公司,而非要按如今的投机方法,弄得90%的参与者都成了亏损的人!而采用价值投资接力法成了民间的中国式的[股神巴菲特]大有人在,裘国根就是其中之一!!!

中国A股股市,绝大多数股民是亏损的输家,但也有不少的赢家,他她们都是炒股髙手,也有为数不多的被称为民间的[股神],中国当今的[巴菲特]式的名人;裘国根就是其中之一!他1993年毕业于中国人民大学投资经济系。帶着5万元到了深圳......进了股市,奋战十多年,5万变成了20亿。!18年的证卷投资经历和经验,他当上了 上海重阳投资董事长、投资决策委员会主席。2001年创立上海重阳投资有限公司,2009年与李旭利合伙创立上海重阳投资管理有限公司。重阳投资是国内管理规模最大的阳光私募基金公司之一。裘国根属典型的基本面投资派,投资风格“稳中带狠”,在二级市场和PE市场业绩出色。管理指挥2000亿金的竞争游戏!!!!!

他的名言是:---------------------

裘国根:投资是一场反人性的游戏!

......

愚公简要归纳一下[[民间股神--裘国根]][[炒股投资]]的理念及方法:-------

1、他爱好炒股投资事业,因此专心致志研究把事业做好做成功的理念和方法。

2、他的研究结论是:炒股是一场反人性的游戏!

3、他的投资理念是:价值投资;低价位投资;数学概率性成功投资;不机械性的长线投资。

4、他的投资方法是:[接力赛]式的投资:--即不追求在一个股票上赚8倍,而是选择3个股票赚8倍的接力赛!!!此法名曰:价值投资接力法。

5、他认为,炒股投资必须有冷静思考,勤奋研究寻找基本面有投资价值的个股,乐观、忍耐、科学、艺术性地对待股市涨跌的心态。性急是绝对不行的!他说:[[想快奌赚钱]]是投资股市赚钱的天敌!

6、他认为,投资股市是多数人必亏的大概率!!因为不确定的因素太多了,世界经济环境和大自然环境,人为因素等等!!因此,要评价某某是成功的投资赢家,是[股神]!只能在[盖棺论定],或在他她决定离开股市后,投资的盈利是本钱的数十数百数千数萬倍.....才能作出!!!!!

中国A股,並非都是没有价值投资的公司!!

我国政府和证监会应该制定相关法规,尽快完善和规范股市,严惩破坏股市者,使它真正成为我国经济发展的強有力的助手!!

  2016.3.5于岳麓山下@@@@编辑,取材來自新浪博客文资料。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017