注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学需要幻想,社会需要理想。

_________幻想和理想是人类飞翔的翅膀!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休科技干部,业余爱好科普写作及体育爱好者.

网易考拉推荐

还是[贪和慌]在搞鬼!!  

2016-07-09 11:26:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还是[贪和慌]在搞鬼!! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。
 
还是[贪和慌]在搞鬼!! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。
 

 

 

 

还是[贪和慌]在搞鬼!!

A股股市明星王亚伟说:散户股民最大的,也是最难改的毛病,就是见股价涨了就[];见跌了就[]!!

   的确,炒了20年的老愚公我,之所以失败,真是[贪和慌]在对我搞鬼!当然,庒家是大鬼!凶鬼!!恶鬼!!!

上周,我买入002610爱康科技;第二天第三天上午都有>2.5%的涨幅,为再贪那0.5%的升利,结果失去T+0的操作,1200元利未[]到手!到第四天一下就跌去4%,割肉止损!倒亏1200元!!

看來,我必须降低标准,正负绝对值有>3%就出手[T+0]!而且不能用[埋单法]买卖!只用髙掛低填价数确保买进和卖出!!

     2016.7.5于岳麓山下@@@@传博客。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017