注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学需要幻想,社会需要理想。

_________幻想和理想是人类飞翔的翅膀!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休科技干部,业余爱好科普写作及体育爱好者.

网易考拉推荐

向老革命前辈致敬!向老革命前辈的接班人继承人致敬!!  

2017-01-09 17:40:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向老革命前辈致敬!向老革命前辈的接班人继承人致敬!! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。
 
向老革命前辈致敬!向老革命前辈的接班人继承人致敬!! - 科幻+理想 - 科学需要幻想,社会需要理想。


我们中国人,民间常用这句话讲::这家人很富有,天天吃的是【山珍海味】,......

我可以说:没有本事的人是吃不到【山珍海味】的!


.....童年的我,病魔几次夺我的命!是中医生救了我和母亲的命!......幸运的是共产党毛主席解放了我们工人农民!.....在人民助学金的帮助下,我奋力下苦功夫深夜在厕所里背记髙等数学.......我终于成了一个为我国国防事业科研合格的【[螺絲钉]】!我报出了上万个分析数椐,做了十來篇方法试验报我能有今天的现状,我从心里真诚地感恩共产党和毛主席!感恩人民!!

希望你们要努力奋斗!为全世界人民都能在过年过节时吃到【山珍海味】而努力而奋斗!!!!!!!!

向老革命前辈致敬!

向老革命前辈的接班人,继承人致敬!!

 

<今年春节前,我交给逗逗和心心的任务:,参考我今天开讲的主题,写一篇【[山珍海味]】作文,我们大家评论;得不到90分,我不給压岁銭红包!!!!>

 

    2017.1.8于岳麓山下@@@@传博客。

 

  

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017